Abteilung Turnen

Weitere Öffnung des Trainingsbetriebs Turnen

Seit drei Wochen trainieren ein Teil der Turngruppen wieder! Nun können  ab nächsten Dienstag, 06.10.20 auch die Erstklasskinder zurück ins Turnen kommen. Das Training findet immer dienstags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr in der Dreifachturnhalle statt. Eine Umkleidekabine ist reserviert. Bitte kommt mit Mundschutz bis in die Halle. Alle weiteren Informationen gibt es im Training.

Am 13.10.20 starten wir dann mit dem Kinderturnen (4-6 Jahre). Dies findet wie gewohnt am Dienstag von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Schulturnhalle statt.

Leider sind weiterhin keine Neuaufnahmen möglich!

Für Rückfragen können Sie sich auch an Sabine Spielvogel unter Tel.

09092/ 911293 wenden.

Wir freuen uns auf Euch

die Trainer*innen der Abteilung Turnen des TSV Wemding 1892 e. V.

__________________________________________________________

Spartenleiterin

Bianka Maier

Tel.: 09092 / 5774

Mutter-Kind-Turnen

Strauß Carola

Trainingszeiten:

Montag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Stadthalle Wemding

Kinderturnen von 4 bis 6 Jahre und Gerätturnen ab 6 Jahre

Trainingszeiten Dienstag von 16.00 Uhr bis 16.45 Uhr bzw. von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der Stadthalle Wemding

Training in verschiedenen Gruppen (leistungsabhängig) Neuaufnahmen sind nur im September und im Januar möglich!

Unsere Trainer: Bianka Maier, Karin Schreck, Melanie Eichfelder, Claudia Beck, Sabine Spielvogel, Karin Gehring, Elisa Trollmann, Gerlinde Kammann, Katharina Eichfelder